Цвета сайта:
Размер шрифта:
Обычная версия сайта
Возможно, вы пытаетесь обратиться к этому сайту из защищенного браузера на сервере. Включите сценарии и перезагрузите данную страницу.
Включить специальные возможности
Выключить специальные возможности
Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
Отключить анимацию
Включить анимацию
SharePoint
Вход
Для открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
Для перемещения по ленте используйте стандартные клавиши браузера, предназначенные для перемещения. Для перехода между группами нажмите клавиши Ctrl+ВЛЕВО или Ctrl+ВПРАВО. Для перехода к первой вкладке ленты нажмите клавиши Ctrl+[. Для перехода к последней выбранной команде нажмите клавиши Ctrl+]. Для выполнения команды используйте клавишу ВВОД.
Обзор
Вкладка 1 из 3.
Страница
Вкладка 2 из 3.
Опубликовать
Вкладка 3 из 3.
Подписаться
Буйский техникум железнодорожного транспорта (БТЖТ)
Выбранный в данный момент
Сведения об образовательной организации
2019кС
Похоже, в вашем браузере не включена поддержка JavaScript. Включите JavaScript и повторите попытку.
Главная
Сведения об образовательной организации
Абитуриенту
Лагерь
Выпускнику
Локальные нормативно-правовые акты
Образование
Методический отдел
День единых действий
Студенческий спортивный клуб
Воспитательный отдел
Музей
Общежитие
Библиотека
Служба медиации
Кабинет психолога
Советник директора по воспитанию и взаимодействию с детскими общественными объединениям
ВПР
Обучение лиц ОВЗ и инвалидов
Центр развития карьеры
Инновационная площадка
Стажировочная площадка
Противодействие коррупции
Персональные данные
Обратная связь
Последние
Выбранный в данный момент
2019кС
Программа подготовки
Профессия
Учебный план
календарный график
Адаптированные рабочие программы дисциплин и модулей
Аннотации на
адаптированные рабочие программы дисциплин и модулей
Рецензия, экспертиза
КОСы
Подготовка по профессиям рабочих - для лиц с нарушениями интеллектеллекта, не имеющих основного общего образования
Сварщик ручной дуговой сварки плавящимся покрытым электродом
Адаптированная образовательная программа профессионального обучения по професс Сварщик.pdf
Учебный план адаптипрованной программы профессионального обучения по профессии Сварщик.pdf
Календарный учебный график по профессии Сварщик.pdf
АД.01 Русский язык и литература (развитие речи)-кС.pdf
АД.02 Математика в профессиональной деятельности-кС.pdf
АД.03 История-кС.pdf
АД.04 Адаптированные информационные и коммуникационные технологии-кС.pdf
АД.05 Социальная адаптация и основы социально-правовых знаний-кС.pdf
АД.06 Основы безопасности жизнедеятельности-кС.pdf
АД.07 Социокультурные истоки-кС.pdf
АД.08 Психология личности и профессиональное самоопределение-кС.pdf
АД.09 Нравственные основы семейной жизни-кС.pdf
ОП.01 Охрана труда-кС.pdf
ОП.02 Основы электротехники-кС.pdf
ОП.03 Основы материаловедения-кС.pdf
ОП.04 Допуски и технические измерения-кС.pdf
ОАП.05 Основы экономики-кС.pdf
АПД.01 Подготовительно-сварочные работы-кС.pdf
АПД.02 Сварка и резка деталей из различных сталей цветных металлов и их сплавов чугунов во всех пространственных положениях-кС.pdf
Адаптированная рабочая программа учебной и производственной практики по профессии Сварщик.pdf
ФК.00 Физическая культура-кС.pdf
АД. 01 Русский язык и литература кС аннотации.pdf
АД. 02 Математика в профессиональной деятельности кС аннотации.pdf
АД. 03 История кС аннотации.pdf
АД. 04 Адаптивные информационные и коммуникационные технологии кС аннотации.pdf
АД. 05 Социальная адаптация и основы социально-правовых знаний кС аннотации.pdf
АД. 06 ОБЖ кС аннотации.pdf
АД. 08 Психология личности и профессиональных самоопределений кС аннотации.pdf
АД. 09 НОСЖ кС аннотации.pdf
ОП.01 Охране труда.pdf
ОП.02 Основы электротехники.pdf
ОП,03 Основы материаловедение.pdf
ОП.04 Допуски и технические измерения.pdf
ОАП. 01 Безопасность жизнедеятельности кС аннотации.pdf
ОАП.05 Основы экономики кС аннотации.pdf
АПД.01 Подготовительно-сварочные работы.pdf
АПД.02 Сварка и езка деталей из различных сталей цветных металлов и их сплавов чугунов во всех пространственных положениях.pdf
ФК.00 Физическая культура кС аннотации.pdf
Рецензия на адаптированную программу профессионального обучения по профессии Сварщик.pdf
Экспертное заключение фонда оценочных средств-кС.pdf
АД.01 КОС Русский язык и литература (развитие речи)-кС.pdf
АД.04 КОС Адаптированные информационные и коммуникационные технологии-кС.pdf
ОП.02 КИМ Основы электротехники-кС.pdf
ОП.03 КОС Материаловедение-кС.pdf
ОП.04 КИМ Допуски и технические измерения-кС.pdf
ОАП.01 КОС Охрана труда-кС.pdf
АПД.01 КОС Подготовительно-сварочные работы-кС.pdf
АПД.02 КОС Сварка и резка деталей из различных сталей цветных металло и их сплавов чугунов во всех пространственных положениях-кС.pdf
Подготовка по профессиям рабочих - для лиц с нарушениями интеллектеллекта, не имеющих основного общего образования
16675 Повар
Адаптированная образовательная программа профессионального обучения-Повар.pdf
Учебный план адаптированной программы профессионального обучения-кП.pdf
Календарный учебный график-Повар.pdf
ОАП.01 Основы микробиологии санитарии и гигиены в пищевом производстве-кП.pdf
ОАП.02 Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров-кП.pdf
ОАП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места-Повар.pdf
ОАП.04 Экономический и правовые основы профессиональной деятельности-Повар.pdf
ОАП.05 Безопасность жизнедеятельности-Повар.pdf
АД.01 Русский язык и литература (развитие речи)-Повар.pdf
АД.02 Математика в производственной деятельности-кП.pdf
АД.03 История-Повар.pdf
АД.04 Биология-кП.pdf
АД.05 Адаптированные информационные и коммуникационные технологии-кП.pdf
АД.06 Социально адаптация и основы социально-правовых знаний-кП2018.pdf
АД.07 Основы безопасности жизнедеятельности-кП.pdf
АД.08 Социокультурные истоки-кП.pdf
АД.09 Психология личности и профессиональное самоопределение-кП.pdf
АД.10 Нравственные основы семейной жизни-кП.pdf
АПД.01 Технология обработки сырья и приготовление блюд из овощей и грибов, гарниров и круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста-Повар.pdf
АПД.02 Приготовление супов и соусов, блюд из рыбы-Повар.pdf
АПД.03 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы. Приготовление и оформление холодных блюд и закусок-Повар.pdf
АПД.04 Технология приготовления сладких блюд и напитков, хлебобулочных и мучных изделий-кП.pdf
Адаптированная рабочая программа учебной и производственной практики-Повар.pdf
ФК.00 Физическая культура-кП.pdf
ОАП.01 Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве-Повар аннотация.pdf
ОАП.02 Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров-Повар аннотация.pdf
ОАП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места-Повар аннотация.pdf
ОАП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности кП аннотация.pdf
ОАП.05 Безопасность жизнедеятельности кП аннотация.pdf
АД.01 Русский язык и литература (развитие речи) кП аннотация.pdf
АД.02 Математика в профессиональной деятельности кП аннотация.pdf
АД.03 История кП аннотация.pdf
АД.04 Биология кП аннотация.pdf
АД.05 Адаптивные информационные и коммуникационные технологии кП аннотация.pdf
АД.06 Социальная адаптация и основы социально-правовых знаний кП аннотация.pdf
АД.07 Основы безопасности жизнедеятельности кП аннотация.pdf
АД.08 Социокультурные истоки кП аннотация.pdf
АД.09 Психология личности и профессиональное самоопределние кП аннотация.pdf
АД.10 Нравственные основы семейной жизни кП аннотация.pdf
АПД.01 Технология обработки сырья и приготовление блюд из овощей и грибов, гарниров и круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста-Повар аннотация.pdf
АПД.02 Приготовление супов и соусов, блюд из рыбы-Повар аннотация.pdf
АПД.03 Приготовление блюд из мяса ип домашней птицы. Приготовление и оформление холодных блюд и закусок-Повар аннотация.pdf
АПД.04 Технология приготовления сладких блюд и напитков, хлебобулочных и мучных изделий-Повар аннотация.pdf
Адаптированная рабочая программа учебной и производственной практики-Повар аннотация.pdf
ФК. Физическая культура кП аннотация.pdf
Рецензия на адаптированную программу профессионального обучения по профессии Повар.pdf
Экспертное заключение фонда оценочных средств-кП.pdf
ОАП.01Основы микробиологии санитарии и гигиены в пищевом производстве-кП.pdf
АОП.02 КОС Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров-кП.pdf
АОП.03 КОС Техническое оснащение и организация рабочего места-кП.pdf
АД.01 Русский язык и литература (развитие речи)-кП.pdf
АД.04 КОС Биология-кП.pdf
АД.05 КОС Адаптированные информационные и коммуникационные технологии-кП.pdf
АПД.01 КОС Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов, гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста-кП.pdf
АПД.02 КОС Приготовление супов и соусов, блюд из рыбы-кП.pdf
АПД.03 КОС Приготовление блюд из мяса и домашней птицы. Приготовление и оформление холодных блюд и закусок-кП.pdf
АПД.04 КОС Технология приготовления сладких блюд и напитков, хлебобулочных изделий и мучных изделий-кП.pdf
Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управление образовательной организацией
Документы
Образование
Образовательные стандарты
Руководители. Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
Стипендии и иные виды материальной поддержки
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приема (перевода)
false,false,2