Цвета сайта:
Размер шрифта:
Обычная версия сайта
Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint

​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

Программа подготовки

Профессия


​Учебный план
календарный график

​Адаптированные рабочие программы дисциплин и модулей
​Аннотации на ​адаптированные рабочие программы дисциплин и модулей


​Рецензия, экспертиза

КОСы
​Подготовка по профессиям рабочих - для лиц с нарушениями интеллектеллекта, не имеющих основного общего образования

Сварщик ручной дуговой сварки плавящимся покрытым электродом
Адаптированная образовательная программа профессионального обучения по професс Сварщик.pdf
Учебный план адаптипрованной программы профессионального обучения по профессии Сварщик.pdf
Календарный учебный график по профессии Сварщик.pdf
АД.01 Русский язык и литература (развитие речи)-кС.pdf
АД.02 Математика в профессиональной деятельности-кС.pdf
АД.03 История-кС.pdf
АД.04 Адаптированные информационные и коммуникационные технологии-кС.pdf
АД.05 Социальная адаптация и основы социально-правовых знаний-кС.pdf
АД.06 Основы безопасности жизнедеятельности-кС.pdf
АД.07 Социокультурные истоки-кС.pdf
АД.08 Психология личности и профессиональное самоопределение-кС.pdf
АД.09 Нравственные основы семейной жизни-кС.pdf
ОП.01 Охрана труда-кС.pdf
ОП.02 Основы электротехники-кС.pdf
ОП.03 Основы материаловедения-кС.pdf
ОП.04 Допуски и технические измерения-кС.pdf
ОАП.05 Основы экономики-кС.pdf
АПД.01 Подготовительно-сварочные работы-кС.pdf
АПД.02 Сварка и резка деталей из различных сталей цветных металлов и их сплавов чугунов во всех пространственных положениях-кС.pdf
Адаптированная рабочая программа учебной и производственной практики по профессии Сварщик.pdf
ФК.00 Физическая культура-кС.pdf
АД. 01 Русский язык и литература кС аннотации.pdf
АД. 02 Математика в профессиональной деятельности кС аннотации.pdf
АД. 03 История кС аннотации.pdf
АД. 04 Адаптивные информационные и коммуникационные технологии кС аннотации.pdf
АД. 05 Социальная адаптация и основы социально-правовых знаний кС аннотации.pdf
АД. 06 ОБЖ кС аннотации.pdf
АД. 08 Психология личности и профессиональных самоопределений кС аннотации.pdf
АД. 09 НОСЖ кС аннотации.pdf
ОП.01 Охране труда.pdf
ОП.02 Основы электротехники.pdf
ОП,03 Основы материаловедение.pdf
ОП.04 Допуски и технические измерения.pdf
ОАП. 01 Безопасность жизнедеятельности кС аннотации.pdf
ОАП.05 Основы экономики кС аннотации.pdf
АПД.01 Подготовительно-сварочные работы.pdf
АПД.02 Сварка и езка деталей из различных сталей цветных металлов и их сплавов чугунов во всех пространственных положениях.pdf
ФК.00 Физическая культура кС аннотации.pdf





АД.01 КОС Русский язык и литература (развитие речи)-кС.pdf
АД.04 КОС Адаптированные информационные и коммуникационные технологии-кС.pdf
ОП.02 КИМ Основы электротехники-кС.pdf
ОП.03 КОС Материаловедение-кС.pdf
ОП.04 КИМ Допуски и технические измерения-кС.pdf
 ОАП.01 КОС Охрана труда-кС.pdf
АПД.01 КОС Подготовительно-сварочные работы-кС.pdf
АПД.02  КОС Сварка и резка деталей из различных сталей цветных металло и их сплавов чугунов во всех пространственных положениях-кС.pdf

Подготовка по профессиям рабочих - для лиц с нарушениями интеллектеллекта, не имеющих основного общего образования​​​

16675 Повар​​​
Адаптированная образовательная программа профессионального обучения-Повар.pdf

Учебный план адаптированной программы профессионального обучения-кП.pdf
Календарный учебный график-Повар.pdf

ОАП.01 Основы микробиологии санитарии и гигиены в пищевом производстве-кП.pdf
ОАП.02 Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров-кП.pdf
ОАП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места-Повар.pdf
ОАП.04 Экономический и правовые основы профессиональной деятельности-Повар.pdf
ОАП.05 Безопасность жизнедеятельности-Повар.pdf
АД.01 Русский язык и литература (развитие речи)-Повар.pdf
АД.02 Математика в производственной деятельности-кП.pdf
АД.03 История-Повар.pdf
АД.04 Биология-кП.pdf
АД.05 Адаптированные информационные и коммуникационные технологии-кП.pdf
АД.06 Социально адаптация и основы социально-правовых знаний-кП2018.pdf
АД.07 Основы безопасности жизнедеятельности-кП.pdf
АД.08 Социокультурные истоки-кП.pdf
АД.09 Психология личности и профессиональное самоопределение-кП.pdf
АД.10 Нравственные основы семейной жизни-кП.pdf
АПД.01 Технология обработки сырья и приготовление блюд из овощей и грибов, гарниров и круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста-Повар.pdf
АПД.02 Приготовление супов и соусов, блюд из рыбы-Повар.pdf
АПД.03 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы. Приготовление и оформление холодных блюд и закусок-Повар.pdf
АПД.04 Технология приготовления сладких блюд и напитков, хлебобулочных и мучных изделий-кП.pdf
Адаптированная рабочая программа учебной и производственной практики-Повар.pdf
ФК.00 Физическая культура-кП.pdf
ОАП.01 Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве-Повар аннотация.pdf
ОАП.02 Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров-Повар аннотация.pdf
ОАП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места-Повар аннотация.pdf
ОАП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности кП аннотация.pdf
ОАП.05 Безопасность жизнедеятельности кП аннотация.pdf
АД.01 Русский язык и литература (развитие речи) кП аннотация.pdf
АД.02 Математика в профессиональной деятельности кП аннотация.pdf
АД.03 История кП аннотация.pdf
АД.04 Биология кП аннотация.pdf
АД.05 Адаптивные информационные и коммуникационные технологии кП аннотация.pdf
АД.06 Социальная адаптация и основы социально-правовых знаний кП аннотация.pdf
АД.07 Основы безопасности жизнедеятельности кП аннотация.pdf
АД.08 Социокультурные истоки кП аннотация.pdf
АД.09 Психология личности и профессиональное самоопределние кП аннотация.pdf
АД.10 Нравственные основы семейной жизни кП аннотация.pdf
АПД.01 Технология обработки сырья и приготовление блюд из овощей и грибов, гарниров и круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста-Повар аннотация.pdf
АПД.02 Приготовление супов и соусов, блюд из рыбы-Повар аннотация.pdf
АПД.03 Приготовление блюд из мяса ип домашней птицы. Приготовление и оформление холодных блюд и закусок-Повар аннотация.pdf
АПД.04 Технология приготовления сладких блюд и напитков, хлебобулочных и мучных изделий-Повар аннотация.pdf
Адаптированная рабочая программа учебной и производственной практики-Повар аннотация.pdf
ФК. Физическая культура кП аннотация.pdf
 ОАП.01Основы микробиологии санитарии и гигиены в пищевом производстве-кП.pdf
АОП.02 КОС Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров-кП.pdf
АОП.03 КОС Техническое оснащение и организация рабочего места-кП.pdf
АД.01 Русский язык и литература (развитие речи)-кП.pdf
АД.04 КОС Биология-кП.pdf
АД.05 КОС Адаптированные информационные и коммуникационные технологии-кП.pdf
АПД.01 КОС Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов, гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста-кП.pdf
АПД.02 КОС Приготовление супов и соусов, блюд из рыбы-кП.pdf
АПД.03 КОС Приготовление блюд из мяса и домашней птицы. Приготовление и оформление холодных блюд и закусок-кП.pdf
АПД.04 КОС Технология приготовления сладких блюд и напитков, хлебобулочных изделий и мучных изделий-кП.pdf