Цвета сайта:
Размер шрифта:
Обычная версия сайта
Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint
​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​баннер1822.jpg
​​​​12+.png
​​тел.png​​​​

Программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих по направлению подготовки:
​43.01.09​ Повар, кондитер

Уровень образования:
Среднее профессиональное образование

Квалификация:
Повар; Кондитер

​Формы и сроки обучения:
Очная: 3 года 10 месяцев

​Информация об описании образовательной программы:
Описание образовательной программы ОПОП

ПЕ​РЕЧЕНЬ ПРОГРАММ ДИСЦИПЛИН, ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ МОДУЛЕЙ И ПРАКТИК​
Индекс дисциплины, ПМ, практики по ФГОСНаименование циклов, разделов и программ
12
ОУД.00 Общеобразовательный цикл
ОУД.01 Ч.1Русский язык
ОУД.01 Ч.2Литература
ОУД.02Иностранный язык (анг.)
ОУД.02
Иностранный язык (нем.)
ОУД.03Математика
ОУД.04История
ОУД.05Физическая культура
ОУД.06ОБЖ
ОУД.07Информатика
ОУД.08Обществознание
ОУД.09Экономика
ОУД.10Право
ОУД.11Естествознание
ОУД.12География
ОУД.13Экология
ОУД.14Астрономия
УД.15Нравственные основы семейной жизни
УД.16Основы проектной деятельности
ОП.00 Общепрофессиональный цикл ​​​​​
ОП.01Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
ОП.02Основы товароведения продовольственных товаров
ОП.03Техническое оснащение и организация рабочего места
ОП.04Экономические и правовые основы профессиональной деятельности
ОП.05Основы калькуляции и учета
ОП.06Охрана труда
ОП.07Иностранный язык в профессиональной деятельности
ОП.08Безопасность жизнедеятельности
ОП.09Физическая культура
ОП.10Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.11Рисование и лепка
ОП.12Эффективное поведение на рынке труда
ОП.13Основы предпринимательской деятельности
ПМ.00 Профессиональные модули
ПМ.01Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
ПМ.02Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
ПМ.03Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
ПМ.04Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких  блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
ПМ.05Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
УП.00
Учебная практика
ПП.00​
Производственная практика​
 ​Оценочные средства для промежуточной аттестации
ПА.00
Промежуточная аттестация
ГИА.00
Государственная итоговая аттестация

Учебный план 

Календарный учебный график

Аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы, в том числе практик) с приложением их копий
Аннотации к рабочим программам дисциплин
​​
Методические и иные документы
МУ​​​​​​
​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​баннер1822.jpg
​​​​

​​

​​​​​​.​​​​​​​.​