Питание в школьной столовой организовано в соответствии с Санитарно-эпидемиологическими требованиями к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях.
В десятидневном, цикличном меню соблюдены требования настоящих санитарных правил по массе порций блюд, их пищевой и энергетической ценности, суточной потребности в витаминах.
Составными частями здорового питания детей являются оптимальная количественная и качественная структура питания, гарантированная безопасность, физиологически технологическая и кулинарная обработка продуктов и блюд.
Постановление Правительства РФ от 20.06.2020 № 900.pdf
методические рекомендации по организации питания обучающихся.pdf
Пост.адм.от 28.01.2021г.№14 О внесении изменений в пост.адм.от 27.11.2020г.№163 Об организации питания обучающихся.pdf
статья 25.2 ФЗ -29 О качестве и безопасности пищевых продуктов.pdf
статья 37 ФЗ - 273 Об образовании в РФ.pdf
Постановление 274 от 23.12.2022 О внесении изменений в постановление администрации Судиславского МР от 27.11.2020 г. 163.pdf
Вред фастфуда для детей.pdf
Правила здорового питания для школьников.pdf
Учимся питаться правильно.pdf
FOOD
Форма обратной связи