Код, специальность/профессия | Группа | Количество мест
|
за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета
| за счет бюджетных ассигнований бюджетов субъекта РФ
| за счет бюджетных ассигнований местных бюджетов
| за счет средств физических и (или) юридических лиц
|
I курс, очное отделение
|
Мастер по изготовлению швейных изделий
| 10/11 |
| 7
| |
|
Эксплуатация и обслуживание многоквартирного дома
| 114 |
| 3
| | |
Сетевое и системное администрирование
| 109 | | 1 | |
|
Профессиональное обучение (по отраслям)
| 106
|
| 1
| |
|
II курс, очное отделение |
Поварское и кондитерское дело
| 215
|
| 3
| | |
Мастер общестроительных работ
| 22/23
|
| 3
| | |
Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей
| 28/29
| | 3 | | |
Портной
| 20/21 |
| 3
| | |
Мастер по лесному хозяйству
| 26/27
|
| 13 | | |
Электромонтер по ремонту и
обслуживанию электрооборудования (по отраслям)
| 24/25
|
| 3
| |
|
III курс, очное отделение
|
Поварское и кондитерское дело
| 315
|
| 7
| | |
Мастер общестроительных работ
| 32/33 |
| 7
| | |
Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей
| 38/39 | | 1 | | |
Мастер по лесному хозяйству
| 36/37
| | 9 | | |
Портной
| 30/31
|
| 5 | | |
Сетевое и системное администрирование
| 306 | | 2 | | |
Управление, эксплуатация и обслуживание многоквартирного дома
| 311 |
| 1
| | |
IV курс, очное отделение
|
Технология парикмахерского искусства
| 404 | | 2 | | |
Поварское и кондитерское дело
| 415
| | 9 | | |
Техническая эксплуатация подвижного
состава железных дорог
| 403
|
| 2 | | |
III курс, заочное отделение
|
Профессиональное обучение (по отраслям)
| 301 ПО | | 1 | | |