Цвета сайта:
Размер шрифта:
Обычная версия сайта
Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint

​​​​​

​ ​​«Школьное питание – 

это залог здоровья подрастающего поколения»​

​​​Нормативно - правовая документация

СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования»
РЕГИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ питания обучающихся ОО Костромской области.docx
Постановление Костромской областной Думы №79 от 26.11.2015 О Законе Костромской области.pdf
Приказ об организации питания.PDF
Нормативная база по организации питания 2017-2018 учебном году   02-10-2017_15-04-19.zip
постановление № 265.pdf
Приказ об организации питания.pdf
Приказ о создании комиссии по контролю за питанием.pdf
Положение об общественной комиссии по контролю за питание.pdf
Технологические карты.docx
​              сб.jpg

Использование сборника рецептур позволяет соблюсти требования к технологическим процессам, к готовой продукции, а также нормам расхода продуктов, выхода готовых блюд для питания обучающихся

​РЕЖИМ

ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ

завтрак 9.40 - 9.50
обед 11.20 - 12.00





​                   рек.jpg

​ ​Уважаемые участники образовательного процесса!

Здесь вы можете оставить свои пожелания, предложения и замечания по организации питания учащихся в школе.


rNz-Kh_74Y.jpg