Цвета сайта:
Размер шрифта:
Обычная версия сайта
Возможно, вы пытаетесь обратиться к этому сайту из защищенного браузера на сервере. Включите сценарии и перезагрузите данную страницу.
Включить специальные возможности
Выключить специальные возможности
Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
Отключить анимацию
Включить анимацию
SharePoint
Вход
Для открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
Для перемещения по ленте используйте стандартные клавиши браузера, предназначенные для перемещения. Для перехода между группами нажмите клавиши Ctrl+ВЛЕВО или Ctrl+ВПРАВО. Для перехода к первой вкладке ленты нажмите клавиши Ctrl+[. Для перехода к последней выбранной команде нажмите клавиши Ctrl+]. Для выполнения команды используйте клавишу ВВОД.
Обзор
Вкладка 1 из 3.
Страница
Вкладка 2 из 3.
Опубликовать
Вкладка 3 из 3.
Подписаться
ОГБПОУ "Шарьинский политехнический техникум Костромской области"
Выбранный в данный момент
Профориентация_Билет в будущее
Похоже, в вашем браузере не включена поддержка JavaScript. Включите JavaScript и повторите попытку.
Главная
Выбранный в данный момент
Портал дистанционного образования
Приемная комиссия
Студенту
Выпускнику
Профориентация
Заочное отделение
Центр карьеры
Многопрофильный многофункциональный центр прикладных квалификаций (ММЦПК)
Воспитательная работа
Сайты преподавателей
Методическая работа
Информация для инвалидов и лиц с ОВЗ
Мониторинги и опросы
Памятки и инструктажи студентам
Демонстрационный экзамен
Обращения граждан
Противодействие коррупции
Новости техникума
Безопасность
ССК
Стройотряды
Последние
ОПОП
DE 2023
Советник
лидер
методический конкурс
Лицензионные документы
25.02.08 «Эксплуатация беспилотных авиационных систем»
лидер XXI
демоэкзамен
Содержимое сайта
Профориентация_Билет в будущее
3 ноября 2022 года в рамках реализации мероприятий федерального проекта «Билет в будущее» Шарьинский политехнический техникум провел профессиональную пробу для учащихся городских школ по изготовлению кекса столичного.
Участницы познакомились с технологической картой приготовления блюда, определились с нужными ингредиентами и научились выполнять все операции с соблюдением технологии.
Пока кексы выпекались, девушки смогли задать вопросы по профессии «Кондитер» наставнику, мастеру производственного обучения Е. С. Борцовой.
Завершив оформление готового изделия сахарной пудрой, участницы определили качество кексов по органолептическим свойствам. Каждый смог попробовать своё творение.
Современные мастерские распахнули двери перед теми, кто захотел попробовать свои силы в профессии «Повар».
Под руководством опытных наставников, мастеров производственного обучения Т.А. Нетёса и В.Е. Старостиной 6 девушек готовили фруктовый салат в соответствии с технологическим процессом и проявили фантазию по украшению готового блюда.
Теперь каждая из участниц сможет применить полученные навыки при украшении праздничного стола!
false,false,1