Организация питанияВ техникуме - столовая на 80 посадочных мест (корпус 1 - ул.Максима Горького, д.127)
Режим питания
В соответствии с режимом работы учебно-воспитательного комплекса, питание обучающихся техникума проводится в 2 этапа:
с 11.00 до 11.45 (1 и 3 курсы) с 11.50 до 12.35 (2 и 4 курсы)
Охват студентов горячим питаниемВсе обучающиеся по программам подготовки квалифицированных рабочих и служащих обеспечены ежедневным льготным горячим питанием в столовой техникума.Категория детей-сирот и детей с особыми возможностями здоровья получают 2-х разовое бесплатное горячее питание (завтрак и обед).Для студентов, обучающихся по программам подготовки специалистов среднего звена, питание осуществляется за наличный расчет, по выбору блюд.Все сотрудники техникума также имеют возможность питаться за наличный расчет в столовой техникума, по выбору блюд.
Перечень юридических лиц индивидуальных предпринимателей, поставляющих пищевые продукты и продовольственное сырьё в общеобразовательную организацию
Хлеб - ИП Толмакова С.А. (местный производитель)
| Яйцо - ЗАО "Буйская птицефабрика" (местный производитель)
| Овощи - ГКФХ Рахимов Н.М. (местный производитель)
| Колбасные изделия - Владимирская область
| Молочная продукция - ООО "Воскресенский сыродел" (местный производитель)
| Прочие продукты (крупы, масло подсолнечное, рыба свежая) - ИП Нечаева М.В.
| Мясная продукция - ИП Нечаева М.В., АО Приосколье (Белгородская область, ИП Иофин И.З. (г.Вологда)
|
Ежедневное менюМеню на сентябрь
Меню на октябрь Меню на ноябрь Меню на декабрь Меню на январь Меню на февраль Меню на март Меню на апрель
| |