Skip Navigation LinksОрганизация питания в образовательной организации

​​​​​​​

Организация питания​

В техникуме  - столовая на 80 посадочных мест (корпус 1 - ул.Максима Горького, д.127)​


Режим питания

​В соответствии с режимом работы учебно-воспитательного комплекса, питание обучающихся техникума проводится в 2 этапа: 

с 11.00 до 11.45 (1 и 3 курсы) 

с 11.50 до 12.35 (2 и 4 курсы)

Охват студентов горячим питанием

Все обучающиеся по программам подготовки квалифицированных рабочих и служащих обеспечены ежедневным льготным горячим питанием в столовой техникума.

Категория детей-сирот и детей с особыми возможностями здоровья получают 2-х разовое бесплатное горячее питание (завтрак и обед).

Для студентов, обучающихся по программам подготовки специалистов среднего звена, питание осуществляется за наличный расчет, по выбору блюд.

Все сотрудники техникума также имеют возможность питаться за наличный расчет в столовой техникума, по выбору блюд.​


Перечень юридических лиц индивидуальных предпринимателей, поставляющих пищевые продукты и продовольственное сырьё в общеобразовательную организацию 

​​Хлеб - ИП Толмакова С.А. (местный производитель)
Яйцо - ЗАО "Буйская птицефабрика" (местный производитель)
Овощи - ГКФХ Рахимов Н.М. (местный производитель)
Колбасные изделия - Владимирская область
Молочная продукция - ООО "Воскресенский сыродел" (местный производитель)​
Прочие продукты (крупы, масло подсолнечное, рыба свежая) - ИП Нечаева М.В.
Мясная продукция - ИП Нечаева М.В., АО Приосколье (Белгородская область, ИП Иофин И.З. (г.Вологда)

Ежедневное меню

​​​Меню на сентябрь​

Меню на октябрь

Меню на ноябрь

Меню на декабрь

Меню на январь

Меню на февраль

Меню на март

Меню на апрель