Skip Navigation LinksМФЦПК торговли и обществ. питания

​ 

МФЦ торговля.PNG
ОГБПОУ "Костромской техникум торговли и питания"

Рук.jpg 

Бурая Ольга Егоровна,

руководитель центра 

1.jpg2.jpg5.jpg

Адрес: 156019 г. Кострома,  Кинешемское шоссе, д. 45,

Телефон, факс: (4942) 41-11-00

Электронная почта: mail@kttp44.ru

http://kttp44.ru/MFCosnosved.php

Основные направления деятельности МФЦПК:
  • Образовательная,
  • Методическая,
  • Информационная,
  • Инновационная,
  • Экспертная,
  • Организационная
3.jpg4.jpg6.jpg

​Партнёры и пользователи услуг:

  • ООО КМ Белый слон
  • ТГ Сфера влияния
  • ООО ТОРГ
  • ООО «Лента»
  • ООО «Макдональдс»
  • ОАО «Гостиница берёзка»
  • Кафе Дружба
  • Пекарни «Колпаки»
  • ООО «Зезонет, Кафе Избушка»
  • ИП Емельянова Н.Р. Ресторан «Гости бар»
  • Столовая Матрёшка
  • ИП Седов В.М. Мастер Бургер
  • ООО «ОлдСтрит» Ресторан «Самовар»
  • ИП Иванов В.С. Кафе «Модерн»
  • Столовые школ г. Костромы и дошкольные образовательные учреждения.

​Партнёры и пользователи услуг:

  • Однопрофильные ПОУ Костромской области
  • общеобразовательные организации г Кострома и Костромского муниципального района
  • ОГКУ Центры занятости населения
  • Гг. Кострома, Волгореченск, Макарьев, Судиславль, пос. Островское
  • Ветеранские организации г Костромы
  • Общественная организации бывших несовершеннолетних узников концлагерей.
  • Общественная организация детей блокадного Ленинграда.
  • Романовский реабилитационный центр инвалидов Костромской области
Работа МФЦПК в цифрах:

Общая площадь помещений, занимаемых МФЦПК- 432 кв.м

Перечень реализуемых образовательных программ

ОПОП СПО - 2:

  • 43.01.09 Повар, кондитер,
  • 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Основные программы профобучения:

Программы проф подготовки по профессиям

  • «Повар»,
  • «Кондитер»,
  • «Бармен»,
  • «Кассир торгового зала»;

Программы проф переподготовки по профессиям

  • «Повар»,
  • «Кондитер»
Основные программы проф обучения, профпереподготовки по профессиям
  • «Повар»,
  • «Кондитер» с учетом стандарта Ворлдскиллс по компетенциям Поварское дело Кондитерское дело для различных категорий взрослого населения.

Программа повышения квалификации по профессии

  • «Повар»,
  • «Кондитер»

Программа повышения квалификации в форме стажировки»

  •  Современные требования к организации школьного/ дошкольного питания в образовательном учреждении (для работников пищеблоков ОО)

Программы ДПО

  • «Современные производственные технологии в образовательном процессе»

Программы ДО для детей и взрослых

  • Основы компьютерной грамотности взрослых
  • Программы спецкурсов для ранней профессиональной ориентации школьников.
  • Программы сезонных профориентационных школ «Один Дома» «Готовим дома»

Среднегодовая численность пользователей услуг МФЦПК: 1015 человек

​Материальная база:
  • Пароконвектоматы,
  •  фризер,
  • ледогенератор,
  • вакууматор,
  • шкафы шоковой заморозки,
  • индукционные плиты,
  • профессиональные миксеры,
  • блендеры,
  • тестораскаточная машина,
  • тестомесильная машина,
  •  аэрограф,
  • компьютеры,
  • интерактивная панель
Кнопка.jpg