Цвета сайта:
Размер шрифта:
Обычная версия сайта
Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint

​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​
                                                                  Здоровое питание - путь к отличным знаниям

     IMG_20201105_114013.jpg        IMG_20201105_114302.jpg        IMG_20201105_115126.jpg                         

Уважаемые родители!

Со 2 сентября 2020 года в соответствии с Постановлением Правительства РФ 
​"О внесении изменений в государственную программу РФ "Развитие образования"" №900 от 20.06.20г. ​​
обучающиеся 1-4 классов​ ​обеспечиваются бесплатным горячим питанием на сумму 57 руб.58 коп.​, 
с 1 октября - 59руб.30коп.​, с января 2021 года - 62 руб.63 коп.​
С 1 сентября 2022 года ​- 77 руб. 04 коп. (Приказ отдела образования № 152 от 25 июля 2022 г.)
С 1 января 2023 года - 75 руб. 56 коп. (Приказ отдела образования № 14 от 17 января 2023 г.)​​
Со  2 сентября 2024 года - 81 руб. 00 коп. (Приказ отдела образования № 148 от 30 августа 2024​ г.)​​

​                         i.webp    ТЕЛЕФОНЫ  ГОРЯЧИХ  ЛИНИЙ ПО  ОРГАНИЗАЦИИ  ГОРЯЧЕГО ПИТАНИЯ  

                                                                                               89607423692   Щулепникова Татьяна Владимировна, дирекор школы                

  
                          10-dnevnoe_menju.jpg         1428072612_hassp.jpg      14_uzturs_1.jpg                                                                                         питание Food​

​Ежедневное питание​ 

​Диетического меню в школе нет, так как нет детей, нуждающихся в диете

                                                                                                

​     график посещения столовой 

​                   приём пищи
                       время посещения​
​                          классы 
завтрак​10.40.
​1-4 класс 




                                                                                                               Нормативно-правовые  документы

​                 Федеральный уровень
                 Региональный уровень​
                 Муниципальный уровень​
​                   Школьный уровень

Методические рекомендации по организации питания.pdf
Постановление Правительства РФ от 20.06.2020 № 900.pdf
Санитарно эпидемиологические правила .pdf
Родительский контроль за организацией горячего питания.pdf
Постановление Главного государственного санитарного врача РФ N 98.doc
Распоряжение администрации Костромской области 157-ра_.pdf
Согласование меню.pdf
Постановление 255-1-а.pdf
Постановление № 254-1-а.pdf
приказ Об организации горячего питания .pdf
приказ о стоимости питания с 01.01.23.pdf
положение об организации горячего питания.pdf
ПОЛОЖЕНИЕ о бракеражной комиссии.pdf
программа производственного контроля.pdf
приказ об утверждении локальных актов.pdf
приказ о назначении ответственного за организацию питания, питьевого режима.pdf
приказ Об организации горячего питания .docx
приказ О создании комиссии по изучению вопросов.docx


uKaMp0npY7w.jpg

                                     Родительский контроль за организацией горячего питания​

Порядок организации родительского (общественного контроля) за организацией питания детей";

СанПиН 2.3/2.4.3590-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения​

​​Порядок организации родительского (общественного контроля) за организацией питания детей;.pdf
положение о родительском контроле организации и качества горячего питания обучающихся.pdf
План мероприятий родительского контроля.pdf

Мониторинг организации питания
итоги анкетирования pdf                      родительский контроль .pdf

Итоги анкетирования 2022 г.pdf       итоги анкетирования 12.09.2022 г.pdf итоги анкетирования 23.01.2023 г.pdf

итоги анкетирования организации горячего питания. 12.01.2024 гpdf

Поведение учащихся в столовой

  • Учащиеся находятся в обеденном зале столовой только на переменах и в отведенное графиком питания время.
  • Учащиеся должны уважительно относиться к работникам столовой.
  • При входе в столовую следуют снять рюкзак и держать его в руке.
  • Перед едой и после необходимо помыть руки с мылом. 
  • Во время приема пищи в столовой учащимся надлежит придерживаться хороших манер и вести себя пристойно.
  • Запрещается приходить в столовую в верхней одежде. 
  • Дежурные приходят в столовую со звонком на перемену и дежурят до окончания перемены.
  • Дежурные по столовой помогают обслуживающему персоналу убирать посуду  со столов, вытирают столы, расставляют на место скамейки.
  • Разговаривать во время еды следует не громко, чтобы не беспокоить тех, кто ест по соседству.
  • Учащиеся убирают стол после принятия пищи, ставят на место скамейки.
  • Учащиеся имеют право купить в школьном буфете выпечку, соки и другие продукты.
  • Учащиеся имеют право принести в столовую принесенный из дома завтрак.
  • Учащиеся бережно относятся к имуществу школьной столовой.​

СОВЕТУЕМ ПРОЧИТАТЬ​

Вся правда о "ЕДЕ"
Чем кормить школьника, чтобы он рос умным и здоровым

Ожирение у школьников вызывают энергетики и телереклама                                                                                                                                         
Советы родителям "Здоровое питание школьникам"