Цвета сайта:
Размер шрифта:
Обычная версия сайта
Возможно, вы пытаетесь обратиться к этому сайту из защищенного браузера на сервере. Включите сценарии и перезагрузите данную страницу.
Включить специальные возможности
Выключить специальные возможности
Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
Отключить анимацию
Включить анимацию
SharePoint
Вход
Для открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
Для перемещения по ленте используйте стандартные клавиши браузера, предназначенные для перемещения. Для перехода между группами нажмите клавиши Ctrl+ВЛЕВО или Ctrl+ВПРАВО. Для перехода к первой вкладке ленты нажмите клавиши Ctrl+[. Для перехода к последней выбранной команде нажмите клавиши Ctrl+]. Для выполнения команды используйте клавишу ВВОД.
Обзор
Вкладка 1 из 3.
Страница
Вкладка 2 из 3.
Опубликовать
Вкладка 3 из 3.
Подписаться
МБДОУ г. Костромы "Центр развития ребёнка-Детский сад № 73"
Выбранный в данный момент
Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Образовательные стандарты
Руководство
Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение
Доступная среда
Финансово-хозяйственная деятельность
Платные образовательные услуги
Вакантные места для приёма (перевода)
Стипендии и иные виды материальной поддержки
Условия питания и охраны здоровья воспитанников
Похоже, в вашем браузере не включена поддержка JavaScript. Включите JavaScript и повторите попытку.
Обновленные страницы
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Доступная среда
Условия питания и охраны здоровья воспитанников
Последние
Выбранный в данный момент
Локальные акты дошкольного образовательного учреждения
Год педагога и наставника
Воспитательная практика
Выписки из приказов
Локальные акты регламентирующие организацию методической службы
СВО
Содержимое сайта
Условия питания и охраны здоровья воспитанников
Питание
– один из важных факторов, обеспечивающих нормальное течение процессов роста, физического и нервно – психического развития ребенка. Ухудшение качества питания приводит к снижению уровня защитно – приспособительных механизмов детского организма и возможному увеличению аллергических реакций, способствует росту болезней органов пищеварения. Поэтому именно качеству питания в нашем детском саду уделяется повышенное внимание.
С целью обеспечения полноценного сбалансированного питания детей, посещающих ДОУ, питание осуществляется согласно требованиям
СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно эпидемиологические требования к организации общественного питания населения"
.
ДОУ обеспечивает гарантированное сбалансированное 5-ти разовое питание детей в детском саду по утвержденным нормам.
Перечень пищевой продукции, которая не допускается при организации питания детей
.
Приложение №6
к
СанПиН 2.3/2.4.3590-20
Среднесуточные наборы пищевой продукции для детей до 7-ми лет (в нетто г, мл на 1 ребёнка в сутки).
Приложение №7
(Таблица 1) к
СанПиН 2.3/2.4.3590-20
Масса порций для детей в зависимости от возраста (в граммах).
Приложение №9
(Таблица 1)
к
СанПиН 2.3/2.4.3590-20
Суммарные объёмы блюд по приёмам пищи (в граммах - не менее).
Приложение №9
(Таблица 3)
к
СанПиН 2.3/2.4.3590-20
Потребность в пищевых веществах, энергии, витаминах и минеральных веществах (суточная).
Приложение №10
(Таблица 1)
к
СанПиН 2.3/2.4.3590-20
Десятидневное меню.
Первая неделя
.
Вторая неделя
.
Для контроля за организацией питания детей в учреждении создана общественная комиссия. Ежедневно снимают пробу готовых блюд на пищеблоке, оставляя запись в журнале «Бракеража готовой продукции». Пищевые продукты, поступающие в детский сад, имеют документы, подтверждающие их качество и безопасность; хранятся на складе с соблюдением требований СаНПин и товарного соседства.
Устройство, оборудование, содержание пищеблока детского сада соответствует санитарным правилам к организации детского общественного питания. Пищеблок оснащен всем необходимым технологическим и холодильным оборудованием, производственным инвентарем, кухонной посудой.
Все блюда — собственного производства; готовятся в соответствии с технологическими картами, санитарными нормами.
false,false,1