Skip Navigation LinksДомашняя

​​​​​​​​​​​​​​​​​​Региональное методическое объединение преподавателей и мастеров производственного обучения профиля торговли и общественного питания профессиональных образовательных организаций Костромской области

Руководитель Виноградова Эльмира Ринатовна, заведующая отделением общественного питания ОГБПОУ "Костромской техникум торговли и питания"  

 

​№ п/п
1.
ОГБПОУ "Костромской техникум торговли и питания" Специальность/профессия:
- Поварское и кондитерское дело; 
- Повар, кондитер;   
- Торговое дело;
- Товароведение и экспертиза качества потребительских товваров;
- Коммерция (по отраслям);
- Аппаратчик-оператор производства продуктов животного происхождения.​
​2.
ОГБПОУ "Чухломский лесопрмышленный техникум имени Ф.В. Чижова Костромской области"
Специальность/профессия:
- Повар, кондитер.
​3.
ОГБПОУ " Шарьинский политехнический техникум Костромской области"
Специальность/профессия:
- Поварское и кондитерское дело.
​4.
ОГБПОУ "Нерехтский политехнический техникум" Специальность/профессия:
- Поварское и кондитерское дело.
​5.
ОГБПОУ "Буйский техникум железнодорожного транспорта"​ Специальность/профессия:
- Повар, кондитер.
​6.
ОГБПОУ "Мантуровский политехнический техникум"​ Специальность/профессия:
- Повар, кондитер.
​7.
​Судиславский  филиал ОГБПОУ ”Костромской автодорожный колледж”
Специальность/профессия:
- Повар, кондитер.
​8.
​Костромской технологический техникум.
Специальность/профессия:
-Поварское и кондитерское дело​.​
​9.
​ОГБПОУ "Галичский аграрно-технологический колледж Костромской области"
Специальность/профессия:
- Повар, кондитер.
10.
​Костромской торгово-экономический колледж
Специальность/профессия:
- Поварское и кондитерское дело;
- Торговое дело;
- ​Технология продуктов питания из растительного сырья;
- Технология продуктов питания животного происхождения.​​​​


ПОЛОЖЕНИЕ о РМО 2022-2023 год.doc

ПЛАН РАБОТЫ РМО 2022-2023 год.pdf

ПЛАН РАБОТЫ РМО_2024-2025.docx

ОТЧЕТ РУКОВОДИТЕЛЯ РМО.docx