Организация бесплатного горячего питания
в образовательной организации для обучающихся 1-4 классов
Меню делится на возрастные категории 7-10 лет и 11-18 лет .
Используется примерное десятидневное меню в соответствии с нормами СанПиН, утвержденное управлением Роспотребнадзора.
Питание организовано с учетом требований щадящего питания с максимальным использованием овощей и фруктов, выращенных на пришкольном участке.
В меню обучающихся систематически включаются блюда из мяса, рыбы, молока. Для профилактики авитаминоза и ОРВИ обучающихся школы, в рационе используется аскорбиновая кислота. В столовой проводится работа по отбору суточных проб готовой продукции. Выполняются требования к организации питьевого режима.
II. Сведения об условиях питания учащихся , в том числе инвалидов и лиц с ОВЗ
III. Информация о наличии диетического меню в образовательной организации:
Диетического меню в муниципальном общеобразовательном учреждении Боговаровская средняя общеобразовательная школа имени Цымлякова Л.А. Октябрьского муниципального района Костромской области нет, так как заявлений от родителей (законных представителей) обучающихся, о предоставлении диетического питания не поступало.
IV. Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации:
VI. Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию:
VII. Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию:
Если у Вас есть вопросы/, претензии или пожелания по организации школьного питания, заполните форму >> Форма обратной связи
Анкета для учащихся
Результаты анкетирования учащихся 5-11 классов.pdf
Анкета для родителей
Результаты анкетирования родителей.pdf