Фотогалерея
1 неделя 10-дневного цикличного меню
2 неделя 10-дневного цикличного меню
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей,
оказывающих услуги по организации питания в Лицее № 20
Услуги по организации питания в Лицее № 20 оказываются работниками школьной столовой Лицея № 20.
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей,
поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в Лицей на 2024-2025 уч.г..
№ | Поставщик | Продукты питания |
1 | ООО «ФЬЮЖН» | Рыба, мясо |
2 | ИП Оханов Н.А. | Цыпленок, яйца, печень говяжья |
3 | ИП Теплов А.М. | Дрожжи, соки ,кондитерские изделия |
4 | ИП Павлов А.А. | Бакалея, соки, консервы |
5 | ИП Антипова А.А. | Крупы, сахар, соль |
6 | ИП Карагозян А.С. | Овощи, фрукты |
7 | ООО «Космол» | Молочные продукты |
8 | ООО «МТЦ» | Творог |
9 | ООО «Родник» | Вода |
10 | ООО «Воскресенский сыродел» | Сыр, масло сливочное |
11 | ИП Неупокоев С.С. | Колбасные изделия, мясо |
12
| ИП Семенов А.С.
| Овощи
|
Охрана здоровья обучающихся включает в себя:
1) показание первичной медико-санитарной помощи в порядке, установленном законодательством в сфере охраны здоровья;
2) организацию питания обучающихся;
3) определение оптимальной учебной, внеучебной нагрузки, режима учебных занятий и продолжительности каникул;
4) пропаганду и обучение навыкам здорового образа жизни, требованиям охраны труда;
5) организацию и создание условий для профилактики заболеваний и оздоровления обучающихся, для занятия ими физической культурой и спортом;
6) прохождение обучающимися в соответствии с законодательством Российской Федерации периодических медицинских осмотров и диспансеризации;
7) профилактику и запрещение курения, употребления алкогольных, слабоалкогольных напитков, пива, наркотических средств и психотропных веществ, их прекурсоров и аналогов и других одурманивающих веществ;
8) обеспечение безопасности обучающихся во время пребывания в Учреждении;
9) профилактику несчастных случаев с обучающимися во время пребывания в Учреждении;
10) проведение санитарно-противоэпидемических и профилактических мероприятий.
Лицей создает условия для охраны здоровья обучающихся, в том числе обеспечивают:
1) текущий контроль за состоянием здоровья обучающихся;
2) проведение санитарно-гигиенических, профилактических и оздоровительных мероприятий, обучение и воспитание в сфере охраны здоровья граждан в Российской Федерации;
3) соблюдение государственных санитарно-эпидемиологических правил и нормативов;
4) расследование и учет несчастных случаев с обучающимися во время пребывания в Лицее в порядке, установленном федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере образования, по согласованию с федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере здравоохранения.
#горячиепитание #школьноепитание #образование44 #костромскаяобласть