Цвета сайта:
Размер шрифта:
Обычная версия сайта
Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
​Образовательные стандарты


№ п/п
Наименование о​разовательного стандарта​
1​
ФГОС 35.02.07 Механизация сельского хозяйства​
​2​
ФГОС 38.02.04 Коммерция (по отраслям)​
​3​
ФГОС 36.02.01 Ветеринария​
4
ФГОС 35.02.05 Агрономия​
​​​​5
ФГОС 19.02. Технология мяса и мясных продуктов​
​6
ФГОС 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет​ (по отраслям) 
7
ФГОС 43.01.09 Повар. Кондитер​
​8​​
​ФГОС 15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)
9​ФГОС ​35.01.11 Мастер сельскохозяйственного производства

​​​Сведения​​ об образовательной организации


Основные сведения
​​​​Структура и органы управления
Документы​
Образование​
​Образовательные стандарты
Руководство. Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение​​ и оснащенность образовательного процесса
Стипендии и иные виды материальной поддержки​
Платные образовательные услуги​
​Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приема (перевода)​
Доступная среда
​Международное сотрудничество




  
  
  
  
19.01.17 Повар, кондитер.pdf
  
19.09.2017 21:06Татьяна П. Королёва
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов.pdf
  
01.02.2020 22:46Татьяна П. Королёва
35.02.05 ФГОС агрономия.pdf
  
01.02.2020 22:43Татьяна П. Королёва
35.02.07.Механизация сельского хозяйства.pdf
  
19.09.2017 21:07Татьяна П. Королёва
Стандарт 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет(по отраслям).pdf
  
01.12.2014 19:06Татьяна П. Королёва
ФГОС 35.01.11 мастер сельскохозяйственного производства.pdf
  
01.02.2020 22:43Татьяна П. Королёва
ФГОС 36.02.01 Ветеринария.pdf
  
01.12.2014 19:07Татьяна П. Королёва
ФГОС 38.02.04 Коммерция (по отраслям).pdf
  
01.12.2014 19:07Татьяна П. Королёва
ФГОС 43.01.09 Приказ Министерства образования и науки РФ от 9 декабря 2016.pdf
  
20.05.2019 21:25Татьяна П. Королёва
ФГОС СВАРЩИК 2016.pdf
  
20.05.2019 21:26Татьяна П. Королёва