Контакты Адрес: г. Кострома, Кинешемское шоссе, 45 Телефон: (4942) 41-11-00 E-mail: mail@kttp44.ru Сайт РЦ: http://kttp44.ru/RESCpedochen.php
| Бизнес-партнеры:
- ООО Торговая группа «Сфера влияния»,
- ООО
«Славянский +»,
- ИП Вьюгин М.В.;
- ИП Баукина Е.Л.,
- ИП Гусев М.В.;
- ИП Севрюгин К.Е
|
| 
|
|
Основные направления деятельности РЦ: - Образовательная деятельность (оказание образовательных услуг разным категориям граждан по программам профессионального обучения и дополнительного профессионального образования)
- Методическая деятельность: (организация и проведение методических мероприятий для педагогических работников колледжа и других ПОУ, проведение конкурсов профессионального мастерства)
- Информационная деятельность: (наличие информационной странички РЦ на сайте колледжа с полной информацией о деятельности)
- Маркетинговая деятельность: проведение маркетинговых исследований рынка труда и осуществление взаимодействия с отраслевыми и другими социальными партнерами
- Организационная деятельность (сетевое взаимодействие с социальными партнерами по основным направлениям деятельности, проведение профориентационных мероприятий)
- Хозяйственная и финансово – экономическая деятельность ( обновление материально – технической базы, финансовая деятельность)
| Пользователи услуг:
- 1МКОУ «Минская ООШ» Костромского муниципального района;
- МКОУ Караваевская СОШ Костромского муниципального района;
- ОГКС(к)ОУ для обучающихся, воспитанников с
ограниченными возможностями здоровья» Специальная (коррекционная)
общеобразовательная школа VIII вида № 3.
- МКОУ Костромского
муниципального района Костромской области «Шунгенская СОШ имени Героя Советского Союза Г.И. Гузанова;
- МБОУ г. Костромы "Лицей №
41";
- ГБУ ДПО КО «Центр
научно-технического творчества «Истоки».
- ФГБОУ ВО «Костромской государственный университет»
| Работа РЦ в цифрах:
ОПОП СПО - 9: - 43.01.09 Повар, кондитер
- 19.01.17 Повар, кондитер;
- 38.01.02 Продавец, контролер
- 43.02.15 Поварское, кондитерское дело;
- 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (заочная форма обучения);
- 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (очная форма обучения);
- 38.02.04 Коммерция по отраслям
- 19.02.10 Технология продукции общественного питания (заочная форма обучения);
- 19.02.10 Технология продукции общественного питания (заочная форма обучения)
Основные программы профессионального обучения – 21: Программы профессиональной подготовки - 7: - 17351 Продавец непродовольственных товаров;
- 17353 Продавец продовольственных товаров;
- 16675 Повар;
- 12901 Кондитер;
- 16399 Официант;
- 11176 Бармен;
- 12721 Кассир торгового зала
Программы переподготовки - 7: - 17351 Продавец непродовольственных товаров;
- 17353 Продавец продовольственных товаров;
- 16675 Повар;
- 12901 Кондитер;
- 16399 Официант;
- 11176 Бармен;
- 12721 Кассир торгового зала
| - Программы повышения квалификации -7:
- 17351 Продавец непродовольственных товаров;
- 17353 Продавец продовольственных товаров;
- 16675 Повар;
- 12901 Кондитер;
- 16399 Официант;
- 11176 Бармен;
- 12721 Кассир торгового зала
Дополнительные образовательные программы - 6: - Дополнительная общеобразовательная общеразвивающая программа «Творческий кондитер»;
- Основы компьютерной грамотности. Пользователь электронных электронных государственных услуг.
- Программа элективного курса «Азы кулинарии»
- Программа допрофессиональной подготовки для учащихся по профессии «Повар, кондитер»,
- Программа профессионального обучения по профессии «Повар» по очно-заочной форме обучения
- Программа профессионального обучения по профессии 16675 «Повар»
| |