Цвета сайта:
Размер шрифта:
Обычная версия сайта
Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint
​​повар.jpg


Кадровое обеспечение столовой МБОУ Чухломская средняя школа 
​​
​​ФИО
Должность​
Стаж работы по специальности​
Стаж работы в данной образовательной организации​
​Образование
​Разряд

Степанова Елена Алексеевна
заведующая столовой​
1 год​5 лет
​среднее специальное
 
Козлова Яна Михайловна
шеф -повар​,

15 лет​3 лет​среднее техническое​повар 4 разряда​
Баулина Наталья Николаевна​​повар
18 лет​​13 лет
среднее профессиональное​повар 3 разряда​
​Зайцева Ольга Валентиновна
​повар
​11 лет
11 лет​среднее профессиональное​повар 3 разряда​
​Жигарина Кристина Алексеевна
повар​2 лет​
6 летсреднее профессиональное​повар 4 разряда​


Гигиена труда

   Для работы в школьной столовой все работники пищеблока ежегодно проходят  профессиональную гигиеническую подготовку, аттестацию, медицинское обследование в установленном порядке. Каждый сотрудник столовой имеет личную медицинскую книжку установленного образца, в которой внесены результаты медицинских обследований, профилактических прививок  5 отметки о прохождении профессиональной гигиенической подготовки . Персонал пищеблока соблюдает правила личной гигиены. В нашей столовой созданы все условия для этого. В гардеробных личные вещи и обувь персонала хранятся раздельно от санитарной одежды в разных шкафах. Работники столовой приходят на работу в чистой одежде и обуви.Личные вещи оставляют в раздевалке. Персонал обеспечен тремя комплектами рабочей одежды (халаты, фартуки и косынки) на одного работника. Она меняется по мере загрязнения. Стирка спецодежды осуществляется вне столовой. Соблюдая гигиену труда, работники пищеблока тщательно моют руки с мылом перед началом работы, после посещения туалета, а также перед каждой сменой деятельности. Для этого предусмотрены раковины в каждом производственном цехе и туалете. У каждой раковины есть мыло. Каждое утро, прежде чем приступить к работе, сотрудник столовой делает отметку в журналах здоровья,термометрии. Условия труда работников питания отвечают требованиям действующих нормативных документов в области гигиены труда. Санитарно-бытовое обеспечение работающих, осуществляется в соответствии с действующими санитарными правилами и нормами, для организаций общественного питания, для административных и бытовых зданий. Столовая обеспечена аптечкой для оказания первой медицинской помощи.  Ежемесячно проводится ревизия медикаментов, своевременно пополняется аптечка недостающими препаратами, контролируется сроки годности. С целью предотвращения травм и несчастных случаев с работниками столовой ежегодно школьная комиссия по охране труда перед началом учебного года проводит приемку столовой и составляет акт-разрешение на проведение работ. На всех рабочих местах имеются инструкции по охране труда, которые один раз в три года пересматриваются