1 июля 2001 года — на территории РФ введен в действие государственный стандарт
ГОСТ Р 51705.1-2001 «Система качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования».
ХАССП в дошкольном образовательном учреждении гарантирует пищевую безопасность для детей.
ХАССП – это система, позволяющая идентифицировать, оценивать и осуществлять контроль опасных факторов, угрожающих безопасности при приготовлении детского питания.
Программа производственного контроля детского сада.pdf
Положение о рабочей группе ХАССП.pdf
Положение о руководителе группы ХАССП.pdf
ПЛАН ХАССП.pdf
Документированная процедура 01 Хранение.pdf
Документированная процедура 02 Входной контроль.pdf
Документированная процедура 03 Перекрестные загрязнения.pdf
Докуменитрованная процедура 04 Прослеживаемость.pdf
Документированная процедура 05 Корректирующие действия.pdf
Документированная процедура 06 Управление аллергенами .pdf
Документированная процедура 07 Управление несоответствующей продукции.pdf
Документированная процедура 08 Управление документами.pdf
Документированная процедура 09 Личная гигиена.pdf
Документированная процедура 10 Методика анализа опасных факторов.pdf
ДП 11 Перечень документации ХАССП .pdf
ДП 12 Перечень потенциальных опасностей.pdf