Цвета сайта:
Размер шрифта:
Обычная версия сайта
Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint

​1 июля 2001 года — на территории РФ введен в действие государственный стандарт

ГОСТ Р 51705.1-2001 «Система качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования». 

ХАССП в дошкольном образовательном учреждении гарантирует пищевую безопасность для детей.

 ХАССП – это система, позволяющая идентифицировать, оценивать и осуществлять контроль опасных факторов, угрожающих безопасности при приготовлении детского питания.

Программа производственного контроля детского сада.pdf              

 Положение о рабочей группе ХАССП.pdf                                       

 Положение о руководителе группы ХАССП.pdf                             

ПЛАН ХАССП.pdf                                                                           

Документированная процедура 01 Хранение.pdf                            

          Документированная процедура 02 Входной контроль.pdf                        

Документированная процедура 03 Перекрестные загрязнения.pdf

Докуменитрованная процедура 04 Прослеживаемость.pdf            

      Документированная процедура 05 Корректирующие действия.pdf     

Документированная процедура 06 Управление аллергенами .pdf 

                           Документированная процедура 07 Управление несоответствующей продукции.pdf

Документированная процедура 08 Управление документами.pdf 

Документированная процедура 09 Личная гигиена.pdf                

                  Документированная процедура 10 Методика анализа опасных факторов.pdf

ДП 11 Перечень документации ХАССП .pdf                                

ДП 12 Перечень потенциальных опасностей.pdf