Цвета сайта:
Размер шрифта:
Обычная версия сайта
Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint

​​​​

​​


Используется цикличное десятидневное меню для организации питания детей в возрасте от 3 до 7 лет, , в соответствии с физиологическими нормами потребления продуктов питания
Используется цикличное десятидневное меню для организации питания детей в возрасте от 2 до 3 лет, пв соответствии с физиологическими нормами потребления продуктов питания.
Медицинская сестра ежедневно ведет контроль за качеством и выполнения норм питания.

Питание для детей – 4-х разовое. Отпуск питания организуется по группам в соответствии с графиком.

  • завтрак с 8:10 до 09:00 часов
  • второй завтрак с 10:30 до 11:00 часов
  • обед с 12:00 до 13:00 часов
  • полдник​ с 15:30 до 16:00 часов

pdfПравильное питание детей дошкольного возраста
pdfОрганизация питания
pdfМеню ясли
pdfМеню сад

Для осуществления контроля за организацией качества питания в ГБДОУ детский сад № 79 созданы:
1) Совет по питанию
2) Комиссия по питанию

Регламентация деятельности по контролю за организацией качества питания:

pdfПриказ об утверждении основных документов по организации питания на 2021-2022 учебный год

pdfПриказ об организации питания на 2021-2022 уч год

pdfПриказ О назначении Совета по питанию

pdfПоложение о Совете по питанию в ГБДОУ

pdfПлан работы Совета по питанию ГБДОУ детский сад № 79 на 2021-2022 учебный год

Перечень форм учёта и отчётности, установленной действующим законодательством по вопросам, связанным с осуществлением производственного контроля

pdfПрограмма производственного контроля

pdfЛабораторный контроль

pdfПоложение об административном контроле организации и качества питания

pdfПриказ о назначении состава бракеражной комиссии

pdfПоложение о бракеражной комиссии ГБДОУ

pdfПлан работы бракеражной комиссии на 2021-2022 учебный год

pdfГрафик выдачи готовой пищи с пищеблока в группы
pdfГрафик получения кипяченой воды по группам
pdfПеречень должностных лиц, на которых возложены функции по осуществлению производственного контроля
pdfПеречень пищевых продуктов, которые не допускается использовать в питании детей
pdfПеречень возможных аварийных ситуаций, связанных с остановкой производства, нарушениями, создающих угрозу санитарно - эпидемиологическому благополучию населения
pdfТребования к прохождению профилактических медицинских осмотров, гигиенического воспитания и обучения, личной гигиене персонала
pdfТребования к перевозке и приему пищевых продуктов
pdfОбщие требования к условиям хранения, приготовления и реализации пищевых продуктов и кулинарных изделий
pdfТребования к оборудованию пищеблока, инвентарю, посуде
pdfПеречень моющих и дезинфицирующих средств, применяемых для мытья рабочих поверхностей, технологического оборудования и посуды на пищеблоке
pdfОсновные гигиенические и противоэпидемические мероприятия, проводимые медицинским персоналом

​​ 



​​



Акты проверок