Цвета сайта:
Размер шрифта:
Обычная версия сайта
Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
​​Организация питания в образовательной организации
img4 (1).jpg
Организация питания в ДОУ является одним из направлений для создания оптимальных условий  укрепления здоровья  и сбалансированного питания воспитанников.
     Детский сад обеспечивает сбалансированное питание воспитанников в соответствии с их возрастом и временем пребывания в учреждении по нормам, утвержденным санитарными нормами и правилами. (СанПиН 2.3/2.4.3590-20)  
Поставки продуктов определяется договором ​(контрактом) между поставщиком и дошкольным образовательным учреждением
​Продукты, поступающие в ДОУ, имеют спроводительные документы, подтверждающие их происхождение, качество и безопасность.  Доставка и хранение продуктов питания  находятся под  контролем заведующего, шеф-повара и кладовщика, так как от этого зависит качество приготовляемой пищи.Сроки хранения и реализации  продуктов соблюдаются в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями.
     Питание воспитанников осуществляется в соответствии с десятидневным меню, утвержденным заведующим детского сада. 
     Наличие диетического меню в дошкольном учреждении не предусмотрено.
     Юридических лиц и индивидуальных предпринимателей оказывающих услуги по организации питания в ДОУ не предусмотрено.
​​
obratnaya_svyaz-660x220.jpg

  
  
  
  
Нет элементов для отображения в этом представлении библиотеки документов "Организация питания в образовательной организации".