Цвета сайта:
Размер шрифта:
Обычная версия сайта
Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint

Муниципальный проект Здоровое детское питание - здоровое поколение.pdf​​



​​​​​
​ ​ ​

​​​​


​​​​​​
​​
Режим работы
Возврат средств
Цикличное меню​​​
Телефоны
надзорных органов​

​Персонал​​
Цены​​​​
Ежедневное меню​
Нормативные документы​
Дотация​
Льготное питание​
​​​​Открытая горячая линия «Школьный завтрак»
​​Документация столовой​
​​Репортаж о системе
Рациональное​​ питание​


Типичные нарушения


График питания​


ГРАФИК П​​​ИТАНИЯ УЧАЩИХСЯ В СТОЛОВОЙ
​​unnamed.jpg
 ​
​ 1 смена​
1 перемена – 8:30  1 классы    8:40   2А, 2Д классы
2 перемена – 9:30  4А,Г,Д, 2 В,Б классы
3 перемена – 10:25 8, 5 классы
4 перемена – 11:20 9, 10, 1​1 классы
6 перемена – 13:10 4Б,​В, 2Г классы
7 перемена – 14:00 3А,Б,В,Г,Д классы
2 смена​
1 ​перемена – ​15:00 6,7 классы​​​​​

​​Горячее питание школьников в центре внимания​
 

 

 

​27.12.2021
Департамент образования организовал серию мастер-классов для школьных поваров. Проводят практические занятия костромские шеф-повара. На днях состоялся первый урок - заведующих столовыми со всех районов и городов области учили готовить вкусные и полезные супы.

​23.12.2021
​​Специально для школьных столовых в режиме реального времени с телетрансляцией во все города и поселки региона. Мастер-класс по приготовлению первых блюд для учащихся всех возрастов дал Президент Ассоциации кулинаров нашей области Алексей Баскаков.
27.04.2021
Совет по социальной политике, куда вошли депутаты, чиновники, общественники и костромские родители, разработал рекомендации по улучшению вкуса и качества блюд в школьных столовых. С начала года специалисты уже четырежды вносили изменения в меню. Что ещё нужно сделать для обеспечения здорового питания детей – узнала ГТРК «Кострома».
​​​
 

 

 

27.04.2021
Как сделать питание в школах полноценным и здоровым? Сегодня об этом говорили на совете по социальной политике в областной думе. В диалоге приняли участие депутаты, представители департамента образования, директора учебных заведений, родители и общественники. Репортаж ОТРК «РУСЬ».
07.04.2021
В костромском техникуме торговли и питания презентовали новое меню, состоящее из привычных для школьных столовых блюд, но приготовленных с учётом пожеланий учащихся и их родителей. Как прошла дегустация блюд смотрите в репортаже ОТРК «РУСЬ».
​05.02.2021
В департаменте образования и науки Костромской области утвердили новое весеннее меню для школьников. Специалисты по питанию постарались составить рацион питания на каждый день так, чтобы он был сбалансирован и полезен. Из ассортимента убрали те блюда, которые дети едят неохотно. А вот овощей и фруктов будет больше.



​​
 

​​Здоровое-питание-лого.jpg

1-30.jpg
СанПиН для школьной ст​​оловой:
основ​ные требования, новые поправки

Основные тре​бования СанПиН

Изменения СанПиН в 2019 году

Требования к оборудованию школьной столов​ой

Примерное меню учащихся

Разъяснения прокуратуры города Костромы по организации лечебного и диетического питания

​​​gorjachaja_linija_17_09.jpg
Департаментом образования и науки Костромской области организована ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ, которая будет работать 17 сентября 2021 года.
На ваши вопросы по всем вопросам организации горячего питания в школе вам ответят:
– по телефону 8(4942)31-54-63 с 10.00 до 13.00
Юлия Александровна КУЛИКОВА, начальник отдела реализации государственной политики в сфере общего образования, воспитания и дополнительного образования департамента образования и науки Костромской области.
– по телефону 8(4942)45-00-22 с 14.00 до 17.00
Татьяна Евгеньевна БЫСТРЯКОВА, уполномоченный по правам ребенка в Костромской области.
#лицей17кострома #школьнаястоловая #ежедневноеменю #горячеепитание #школьноепитание #образование44 #костромскаяобласть






​​
156016 Костромская область,
город Кострома,
м-рн Давыдовский - 2,
дом 21 
Схема проезда
​Телефон/Факс:
8(4942)22-35-54
8(4942)22-37-83
E-mail:
licey_17@mail.ru
director@licey-17.ru​
Директор:
Зобов Артём Юрьеви​ч
----------------------
​Лицей № 17 | города Костромы  2021
​​​​​​
 ​


​​​
​​




​​
​​​