Цвета сайта:
Размер шрифта:
Обычная версия сайта
Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента

​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​  | ​организация школьного питания​ | столовая​ | нормативные документы по питанию​ | система «ладошки»​​ |  родителям​​ о питании​​​  |​  контролирующие организации​ |  ​​


​​

​​

​​​





​​​​​​​При составлении меню использовались нормативные документы: ​​
1. Сборник рецептур на продукцию для обучающихся во все​х образовательных учреждениях. Рекомендовано НИИ питания РАМН. 
Директор В. А. Тутелян, Москва, Дели принт, 2011 год.
2. Сборник методических рекомендаций по организации питания детей и подростков. Санкт-Петербурга 2008 г.
​​
​Нормативные документы 
​​Основанием для утверждения меню (цикличного меню, меню-раскладки), либо для согласования руководителем учреждения меню, разработанного организацией, обеспечивающей организацию питания, являются требования следующих нормативных правовых актов (нормативных документов):
​● Для образовательных учреждений –  п. 6.22, 6.24 СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования»;​
​ ​Статья 17 Федерального закона от 30.03.1999  №52-ФЗ
«О санитарн​о-эпидемиологическом благополучии населения».
​ ​Статья 16 Федерального закона  от 02.01.2000 № 29-ФЗ
​«О качестве и безопасности пищевых продуктов». 
​ ​Статья 17 Федерального закона от 27.12.2002 № 184-ФЗ
«О техническом регулировании».​

​​156016 Костромская область,
город Кострома,
м-рн Давыдовский - 2, дом 21
​Телефон/Факс:
8(4942)22-35-54
8(4942)22-37-83
E-mail:
licey_17@mail.ru
director@licey-17.ru​
Директор:
Зобов Артём Юрьевич
------------------------------
​Лицей № 17 | города Костромы  2020
​​​