Цвета сайта:
Размер шрифта:
Обычная версия сайта
Возможно, вы пытаетесь обратиться к этому сайту из защищенного браузера на сервере. Включите сценарии и перезагрузите данную страницу.
Включить специальные возможности
Выключить специальные возможности
Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
Отключить анимацию
Включить анимацию
SharePoint
Вход
Для открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
Для перемещения по ленте используйте стандартные клавиши браузера, предназначенные для перемещения. Для перехода между группами нажмите клавиши Ctrl+ВЛЕВО или Ctrl+ВПРАВО. Для перехода к первой вкладке ленты нажмите клавиши Ctrl+[. Для перехода к последней выбранной команде нажмите клавиши Ctrl+]. Для выполнения команды используйте клавишу ВВОД.
Обзор
Вкладка 1 из 3.
Страница
Вкладка 2 из 3.
Опубликовать
Вкладка 3 из 3.
Подписаться
СВЕДЕНИЯ ОБ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
СВЕДЕНИЯ О ЛИЦЕЕ
Выбранный в данный момент
ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ
Структура и органы управления
ДОКУМЕНТЫ
Образование
РУКОВОДСТВО
ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ СОСТАВ
Образовательные стандарты
МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ
Стипендии и меры поддержки обучающихся
ПЛАТНЫЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ
Вакантные места для приёма/перевода
ДОСТУПНАЯ СРЕДА
Международное сотрудничество
Независимая оценка качества образования
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Контактная информация
СТОЛОВАЯ
БФ «СОДРУЖЕСТВО»
ЦИКЛИЧНОЕ МЕНЮ
Похоже, в вашем браузере не включена поддержка JavaScript. Включите JavaScript и повторите попытку.
КАРТА САЙТА
ГЛАВНАЯ
Новости и объявления
СВЕДЕНИЯ ОБ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
Выбранный в данный момент
ДОКУМЕНТЫ
Структурное подразделение СТОЛОВАЯ
ОРГАНИЗАЦИЯ ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ
Учебно-воспитательный процесс
Школа развития СТУПЕНЬКИ
Внеурочная деятельность
Учительская
РОДИТЕЛЯМ
Клуб выпускников
Поступление выпускников
ОПРОСЫ
Часто задаваемые вопросы
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Контактная информация
ЦИКЛИЧНОЕ МЕНЮ
|
организация школьного питания
|
столовая
|
нормативные документы по питанию
|
система «ладошки»
|
родителям о питании
|
контролирующие организации
|
food
При составлении меню использовались нормативные документы:
1. Сборник рецептур на продукцию для обучающихся во всех образовательных учреждениях. Рекомендовано НИИ питания РАМН.
Директор В. А. Тутелян, Москва, Дели принт, 2011 год.
2. Сборник методических рекомендаций по организации питания детей и подростков. Санкт-Петербурга 2008 г.
Нормативные документы
Основанием для утверждения меню (цикличного меню, меню-раскладки), либо для согласования руководителем учреждения меню, разработанного организацией, обеспечивающей организацию питания, являются требования следующих нормативных правовых актов (нормативных документов):
●
Для образовательных учреждений – п. 6.22, 6.24 СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования»;
●
Статья 17 Федерального закона
от 30.03.1999
№52-ФЗ
«О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения».
●
Статья 16
Федерального закона
о
т 02.01.2000 № 29-
ФЗ
«О качестве и безопасности пищевых продуктов».
●
Статья
17 Федерального закона от 27.12.2002 № 184-ФЗ
«О техническом регулировании».
МЕНЮ 1–11 классы
Примерное МЕНЮ 1–11 классы на 12 дней
30/09/2023
>
младшие классы
старшие классы
156016 Костромская область,
город Кострома,
м-рн Давыдовский-2, дом 21
Телефон/Факс:
8(4942)22-35-54
8(4942)22-37-83
E-mail:
licey_17@mail.ru
director@licey-17.ru
Директор:
Зобов Артём Юрьевич
--------------------------
Лицей № 17
|
города Костромы
●
2022
true,true,2