Возможно, вы пытаетесь обратиться к этому сайту из защищенного браузера на сервере. Включите сценарии и перезагрузите данную страницу.
Включить специальные возможности
Выключить специальные возможности
Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
Отключить анимацию
Включить анимацию
Для перемещения по ленте используйте стандартные клавиши браузера, предназначенные для перемещения. Для перехода между группами нажмите клавиши Ctrl+ВЛЕВО или Ctrl+ВПРАВО. Для перехода к первой вкладке ленты нажмите клавиши Ctrl+[. Для перехода к последней выбранной команде нажмите клавиши Ctrl+]. Для выполнения команды используйте клавишу ВВОД.
Обзор
Вкладка 1 из 3.
Страница
Вкладка 2 из 3.
Опубликовать
Вкладка 3 из 3.
Подписаться
Гимназия № 28 города Костромы
Выбранный в данный момент
Информация о наличии в Гимназии диетического меню
Похоже, в вашем браузере не включена поддержка JavaScript. Включите JavaScript и повторите попытку.
Главная
Сведения об образовательной организации
food
Организация школьного питания
Ежедневное меню
Электронный кабинет директора
Методический совет
Прием в гимназию
РИП Разработка, апробация и внедрение программ воспитания в общеобразовательных организациях
Независимая оценка качества образования
ГИА-9
ГИА-11
Воспитательная работа
Советник по воспитанию
Профориентационная работа
Олимпиады, конкурсы, соревнования
Музыкально-эстетическое отделение
Детский хор
Библиотечно-информационный центр (БИЦ)
Родительская страничка
УЧИСЬ.28 Ресурсно- информационный центр
Последние
Результаты проверок контролирующих и надзорных органов
Содержимое сайта
Информация о наличии в Гимназии диетического меню
Информация о наличии диетического меню в образовательной организации
Наличие диетического меню —
нет
(в связи с отсутствием данной категории детей).
Об организации горячего питания детей,
нуждающихся в лечебном и диетическом питании
В соответствии с санитарно-эпидемиологическими правилами и нормами СанПин 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», утвержденными Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 27.10.2020 №32 (далее - СанПин 2.3/2.4.3590-20) и рекомендациям по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций (МР 2.4.0179-20), утвержденными Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации 18.05.2020 для детей, нуждающихся в лечебном и диетическом питании.
В общеобразовательных организациях должны соблюдаться следующие требования:
1) организовано лечебное и диетическое питание в соответствии с представленными родителями (законными представителями) ребенка назначениями лечащего врача. При этом индивидуальное меню должно быть разработано специалистом-диетологом с учетом заболевания ребенка (по назначению лечащего врача) и в соответствии с утвержденным набором продуктов для данной патологии;
2) выдача детям рационов питания должна осуществляться в соответствии с утвержденными индивидуальными меню, под контролем ответственных за питание в Гимназии;
3) допускается употребление детьми готовых домашних блюд, предоставленных родителями детей, в обеденном зале или специально отведенных помещениях (местах), оборудованных столами и стульями, холодильником (в зависимости от количества питающихся в данной форме детей) для временного хранения готовых блюд и пищевой продукции, микроволновыми печами для разогрева блюд, если обеспечены условия для мытья рук.
На основании выше изложенного рекомендовано:
1. Организовать систематическую разъяснительную работу с родителями (законными представителями) детей нуждающихся в лечебном и диетическом питании, в том числе по вопросу представления необходимых документов.
2. Предоставления питания детям, нуждающимся в лечебном и диетическом питании, в соответствии с требованиями СанПиН 2.3/2.4.3590-20 и МР 2.4.0179-20.
3. Ведение учета данной категории детей.
Перечень документов:
1.
Заявление
2. Справка (назначение лечащего врача по организации лечебного и диетического питания)
false,false,1