Шаброва Лариса Анатольевна
Мёд разнотравья
В меде разнотравья вы ощутите легкое дуновение ветерка, нежное тепло летнего солнца, аромат луговых цветов, а также коммуникативно-деятельностный подход, который предполагает речевую деятельность по добыванию новых знаний посредством коллективного общения, моделирования коммуникативных ситуаций, взаимодействия и сотрудничества.

Сухарева Людмила Владимировна
Мед акации
Вы никогда не забудете необычайного вкуса этого редкого меда. В нем сочетаются самые неожиданные нотки, которые ребёнок усваивает легко и быстро - это является основной причиной, по которой используется проектная работа, как на уроках, так и во внеурочной деятельности, что улучшает процесс усвоения материала и приносит пользу учебной деятельности.

Ткач Светлана Эдуардовна
Вересковый мёд
Вы пробовали когда-нибудь вересковый мед? Специфический вкус его характеризуется способностью
- с легкостью осваивать современные образовательные технологии и УМК;
- «влюблять» детей в литературу как науку, искусство и предмет творчества;
- руководить научным обществом учащихся школы «Спектр»;
- организовать работу пресс-центра научного общества;
- разрабатывать и проводить интеллектуальные мероприятия для детей различных возрастов.
Творогова Ирина Юрьевна
Высокогорный мед
Вкус высокогорного меда вознесет вас на самые головокружительные вершины, даже если вы не были в горах, а в его послевкусии сочетаются организация исследовательской работы с учащимися, а также система работы с индивидуальными разноуровневыми заданиями, что делает более продуктивной работу на уроке и позволяет развивать учащихся.

Шушарина Ольга Леонидовна
Липовый мед
Липовый мед обладает наилучшими целебными качествами.Он имеет стойкий душистый аромат, обволакивает приятным вкусом. Не растворяться в детях, а завораживать их новым, удивлять – вот главное качество этого мёда.

Грибова Вера Витальевна
Гречишный мед
Густой и мерцающий отблесками солнца, словно балтийский янтарь, гречишный мед покорит вас своим изысканным вкусом, в котором разработан ряд лабораторных работ по темам уроков, где не предусмотрена экспериментальная работа учеников. Эти уроки сочетают в себе изучение нового материала и проведение эксперимента. Через эксперимент сами ребята приходят к правильным выводам физических закономерностей. Главное качество мёда- это технология проблемного обучения.
Кудрова Надежда Павловна
Цветочный мёд
Яркий и насыщенный, цветочный мед всегда создает ощущение праздника. А какой же праздник без увлечения своей работой и умением увлекать детей., а так же без современных образовательных технологий обучения, в том числе информационно-коммуникативных.

Поспелова Олеся Сергеевна
Клеверный мёд
Клеверный мед отличается восхитительным травяным ароматом. Вдохните его запах, и вы почувствуете на уроках физической культуры атмосферу сотрудничества, сопереживания, взаимной поддержки, а также создание условий для сознательного активного участия учащихся в спортивной деятельности, приносящей радость преодоления, радость достижения поставленной цели.
